Pangan
Nama | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | Satuan | Sumber |
---|---|---|---|---|---|---|
1. Jumlah Produksi Komoditas Pangan Nabati** | ||||||
1. Beras | 298534 | 30548605 | 30548605 | Ton | Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan | |
2. Jagung | 190.429992675781 | 147358 | 147358 | Ton | Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan | |
3. Kedelai | 113 | 680 | 680 | Ton | Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan | |
4. Kacang Tanah | 6.13500022888184 | 7978 | 7978 | Ton | Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan | |
5. Ubi Kayu | 22076 | 22076 | Ton | Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan | ||
6. Ubi Jalar | Ton | Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan | ||||
7. Sayur | 155 | 155 | Ton | Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan | ||
8. Buah-Buahan | 1646 | 1646 | Ton | Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan | ||
9. Minyak Goreng | Ton | Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan | ||||
10. Gula | 28371 | 28371 | Ton | Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan | ||
2. Jumlah Produksi Komoditas Pangan Hewani** | ||||||
1 Daging Sapi dan Kerbau | 898.400024414062 | 5186 | 5186 | Ton | Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan | |
2. Daging Ayam | 1.7849999666214 | 311598 | 311598 | Ton | Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan | |
3. Telur | 2.59100008010864 | 6268 | 6268 | Ton | Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan | |
4. Susu | 17.0699996948242 | 24 | 24 | Ton | Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan | |
5. Ikan | 19.6949996948242 | 32410 | 32410 | Ton | Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan | |
3. Ketersediaan Energi dan Protein* | ||||||
1. Energi | Kal/Kap/Hari | Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan | ||||
2. Protein | Gram/Kap/Hari | Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |